fu6829hy

宝38天喉咙里有痰能喝煮的梨水去痰吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝38天了,最近几天他喉咙里有痰能喝煮的梨水去痰吗?

荏性小钕子╯

宝宝才一个月多点,喉咙里面有痰也不可以给宝宝喝梨子水,因为宝宝还太小了,梨子属于寒性的水果,小心孩子喝了梨子水会引起拉肚子,可以多喂白开水给宝宝喝点。

马背上的花朵

孩子才38天,喉咙里有痰,因为孩子太小,就必须带孩子去看医生,不能喝梨水,容易伤到孩子的肠胃。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小是不能够宝宝喝梨子水的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

古月萌萌

亲爱的你好,可以煮梨子水喝,蛮好的呀,润肺的呀,然后的话也要注意孩子病情发展,不要拖成肺炎或者支气管炎。

萧月-安安

宝宝38天,喉咙有痰,可以给宝宝煮梨水,但是记住不要放糖,如果症状严重,还是建议带宝宝去看医生。