贞国俎9baobao

有排卵后20天以上才测出怀孕的姐们儿吗?

我们结婚有三年了一直没有要宝宝,最近备孕要宝宝 ,有排卵后20天以上才测出怀孕的姐们儿吗?

古月萌萌

亲爱的,你好,一般的话,反正是在月经没来之后半个月就能够测出是否怀孕呐?不要太着急嘛

荏性小钕子╯

排卵期同房可以增加受孕机率,这是机率问题,顺其自然吧,如果已经怀孕了,那自己就要注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

睿和雨的麻麻

可以选择在月经推迟一个礼拜左右,用试孕棒测晨尿,或者同房后的7到10天去医院抽血化验是比较准确的。

烊烊宝妈

测出怀孕以后要注意营养搭配。另外,怀孕前期要注意多休息。