caizhiqid3

八个月的宝贝,睡觉要含着奶嘴才能入睡,这种习惯没事吧?

我家八个月的小宝贝,每天晚上睡觉都喜欢含着奶嘴才能入睡,一拿开他就醒,请问这种习惯没事吧?你家宝宝会不会也是这样呢?

古月萌萌

亲爱的你好!那最好的话呢,不要给宝宝养成这样的习惯,醒来了就醒来了呀,然后就给她拍一拍呀,让他慢慢的入睡啊。

荏性小钕子╯

这种习惯本来就不是好习惯,肯定对孩子不好,会影响牙齿健康,到时候牙齿会出现地包天,最好是纠正她的不良习惯。

睿和雨的麻麻

可能是平时宝宝含着奶嘴入睡,养成习惯了,要及时纠正过来。宝宝睡着了,就要及时把奶嘴拿开。