辣妈468663

4个月宝宝翻身帆布过来,是怎么回事?

我小孩快4个月翻的过去总翻不回来,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖吧,平时可以多训练宝宝翻身,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

四个月的孩子翻身翻不过来也是正常的嘛,因为每个孩子的体质不同,所以对于一些动作和行为,有的孩子就是发育比较迟,注意平时多练习,一只手拉着孩子的一只胳膊,另一只手给孩子后背给一个支撑的力,慢慢练习,孩子就会翻身了。

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝也还小,那你就多帮助宝宝也许翻几次,宝宝就会自己翻啦。不用着急呀