元风源r790

老专家是不是看的都不认真呀?

我前几天去做产检了,还专门排队看的老专家,但是他看了没说几句话,而且还开各种检查,是不是没给我认真看呀?

荏性小钕子╯

那你觉得要怎么看才叫认真呢?产检不都是那样吗?医生废话一箩筐,那别的产妇还要不要检查了,医院每天人满为患,医生不可能一直跟看病的人说话吧,

马背上的花朵

不是老专家看都不认真,而是老专家,他都轻车熟路了,他没必要问过多,只需要你去做检查就行啦。

睿和雨的麻麻

即使是老专家也是对症治疗的,有些问题需要检查了之后才能对症用药,不要想太多了配合医生检查治疗。

古月萌萌

亲爱的,你好做产检本来就是做各种检查呀。就是,然后一检查数据来看宝宝正不正常,健不健康啊。