别问我是哪个

宝宝一只脚有点内八字,是不是骨骼发育不良?

我感觉我家宝宝走路,一只脚有点内八字,是不是骨骼发育不良?还可以矫正吗?

马背上的花朵

孩子现在走路呢,感觉孩子一只脚有点内八字,如果你之前给孩子用了婴儿学步车的话,那不排除这种可能性,至于如何矫正?你应该去让医生来告诉你。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,如果不是很严重,平时可以给宝宝把鞋子反着穿,慢慢就可以纠正过来。

古月萌萌

亲爱的,你好那你就给宝宝买那个机能鞋穿,纠正宝宝走路的姿势。然后也要提醒宝宝走路不能够,歪着脚。