xuangengwe

请问女宝11个月左边乳房有硬块无红肿无痛感需治疗吗?​

我家女宝11个月,洗澡时发现左边乳房上有硬块大概指甲大小,无红肿无痛感。需要去医院治疗吗​

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,检查是正常,就不用太紧张,平时多注意观察宝宝精神状况。

马背上的花朵

孩子11个月了,如果左边乳房有,右边乳房没有,但是孩子没有痛感,就算有痛感,孩子也不能很好的表达呀,我觉得还是带孩子去检查一下。

古月萌萌

亲爱的,你好应该没有什么问题吧,如果你自己不放心的话可以带宝宝去医院里面检查一下。