嘉恒霖892gru

请问宝宝1岁1个月牙齿只长了下面两颗需要进行补钙吗?

宝宝1岁零1个月了,但是牙齿还只长了下面两颗。需不需要进行补钙?伊可新一直都有吃!!!!​

马背上的花朵

13个月牙齿长了两颗,如果之前没有给孩子补钙建议适当的给孩子补补钙,因为孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒太阳,饮食上注意营养均衡。

古月萌萌

亲爱的你好,建议你的话最好是补充一下钙哟,这样子的话宝宝的牙齿长的会比较好一点。