手机用户73889f12

鼻窦炎怎么根治?

我家女儿四岁三个月了,鼻窦炎,总是头疼,鼻子堵着,做过针灸和药物治疗,可是每次一感冒就还是会犯鼻窦炎,女儿的同学家长给他家孩子用了鼻油,说是可以治疗鼻炎和鼻窦炎,想知道鼻油给孩子用安不安全?

雪儿kitelee

鼻窦炎如何根治,一般来说鼻窦炎的治疗原则是跟除病因,解除鼻腔鼻窦的通气引流,控制感染和预防并发症.使用血管收缩剂和激素滴鼻来改善鼻腔通气引流.鼻腔病变手术

快乐芽

如果小宝宝放鼻窦炎的话宝妈可以试一试这个偏方我原来的时候用过,到药店给宝宝买一些苍耳来熬水喝,好好的水倒到碗里面再加入一些红糖一天喝三次,如果不太严重的话是可以根治的。

睿和雨的麻麻

鼻窦炎很难根治的,不要盲目性的乱用药物,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,医生会根据宝宝病情作出相关治疗方案,平时饮食上注意清淡。

古月萌萌

亲爱的你好!那人家都是用过的,你为什么不放心呢?不相信人家的话你就不要用啊。