baby32633533ci916

7个月宝宝身高70厘米,体重15斤,正常吗?

宝宝七个月了,身高70厘米,体重15斤,正常吗?

家泽♥麻麻

这个相比一般宝宝来说的话身高是正常的,但是体重的话稍微。有点轻哦,你九个月带宝宝再去体检的话医生会告诉你的,如果你不放心的话,也可以打医生的电话问一下医生。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理给孩子喂养,营养保持均衡,增加营养,添加辅食,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

是很正常的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张。平时多换花样做辅食给宝宝吃

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话,那还是要结合宝宝出生时的身高体重来判断的。然后不是每个月带宝宝打预防针吗?要做身高体重的测量啊,医生会告诉你正不正常啊?