fu3ㄨbaba

请问宝宝六个月刚吃完一盒维生素AD还需要继续吃吗?

宝宝六个月了,之前刚吃完一盒维生素AD,后面还需要继续吃吗?需要吃多久?需要检查一下吗?​

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果不缺乏自己不要盲目的给宝宝乱补,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

六个月可以给宝宝增加营养,添加辅食了,平时合理喂养,维生素之类的不要一直不间断的吃,也要白天带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

古月萌萌

亲爱的你好,维生素ad的话可以一直吃啊,不影响哒。也可以吃几个月停一个月吗?

家泽♥麻麻

维生素AD的话,如果要吃了的话应该要继续吃呀,因为继续吃,才能有好的效果。如果你不放心的话,也可以给宝宝查一下微量元素的,看看他缺不缺。