翟lingyangt

请问宝宝11个月脖子上出了很多小疙瘩,不红不痒怎么回事?

我家宝宝11个月,脖子上出了很多小疙瘩,不红不痒,而且越来越多,多处求医无果请给看看,望​

睿和雨的麻麻

有可能是过敏引起的,要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下过敏原,平时饮食上注意忌口,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

如果不清楚是长的什么,那可以带孩子去医院检查看看呀,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃容易过敏的食物,也不要穿太多衣服。

古月萌萌

亲爱的,你好,那宝宝具体长的什么东西呢?是痱子吗?还是过敏啊还是湿疹啊?不看到的话,也不知道怎么去治疗?