lele102566

关于批量浇水

请大家帮忙:如何设置浇树的批量器?还有我在别人的网页上输入树的编号,再次打开为什么没有呢?谢谢大家啦

航宝宝

批量浇水器具体的做法如下:

打开宝宝主页,点击“管理主页”,然后点击“主页特效设置”在“插入特效”一栏内输入批量浇水

就可以了。在“textarea style='width:500px;border:1px solid #999;' rows=4 id=treeidlist>143205|143210|143316”之后就是你希望添加的小树编号。如果你希望再添加小树的话,在这个之后把小树的编号输入就可以了,中间要用“|”隔开哦~!

提问者对回答的评语:回答的非常好,谢谢

he810302

在别人的网页上输入是没有作用的吧,那个是要本人在主页特效设置里添加你的小树苗编号才可以的。
批量浇水