chlq375

吃奶就哭

您好!我的宝宝现在两个多月了,一直是混合喂养,以前从来不挑奶嘴,不知道这几天是怎么了,一给他奶瓶就哭,而且哭得很厉害,就是不吃.可是却吃母乳.这可怎么办?母乳太少了.怕饿着孩子.水也不喝.

summerti

我家宝宝也是,刚出生时我没有奶水,给她吃奶瓶,自从我奶说多了之后她就怎么也不会用奶嘴了,告诉你一个长奶水的办法:每次使用7克穿山甲和2只猪踢一起炖两个小时,连喝三次就应该好了,我用的效果挺好的,现在奶水多的不行,宝宝3个多月了,每次吃不了一个乳房就饱了,你也试试吧,很管用的。记住,给宝宝添加的奶粉越多,宝宝吃饱了就会减少吃奶的次数,对乳头刺激越少,奶水就会越少,所以一定要让宝宝多吃奶头,相信你很快会有足够的奶水喂宝宝了!

禹辰妈妈

会不会是奶嘴太硬了啊,换个软点的试试.

亲亲轩妈

我的奶水也不够我家宝宝吃,刚开始我家宝宝也有一段时间讨厌奶嘴,后来只要她一吃完,我就会用开水烫干净,后来就好了,(是不是换新奶瓶了,宝宝不习惯呢)

ysz071207

大多数宝宝都这样,我家宝宝开始的时候用奶瓶,吃奶以后也不吃奶瓶啦,现在喝水我都是用勺子喂.我有一人长奶水的办法:鲫鱼头子半斤,用花生油炸过后炖,什么材料也不放,出锅前放一勺子醋,醋的多少根据个人情况决定,但也不能太少,效果不错,比吃药强,我也喝过中药,药方是我们这里的一位老中医开的,不知你在哪里,也不好给你?还是试试食疗法吧!