闭jianhua厽9

怎样才能识别是手足口病?

我家宝宝现在一岁半了,最近跟宝宝老是在一起玩的孩子都得了手足口病,我很担心,想问问怎样才能识别是手足口病?

马背上的花朵

孩子一岁半,最近跟孩子玩的孩子都得了手足口病。我觉得你还是不要让孩子太过频繁的接触。因为手足口病是会传染的。

茗皓の妈妈

手足口病顾名思义就是手脚还有嘴上长小泡泡,并且伴随着低烧,宝妈一定要注意观察,因为这个传染力很强的,平时注意宝宝的手口卫生,室内的空气流通,提高宝宝的抵抗力!有必要给宝宝吃点抗病毒口服液

古月萌萌

亲爱的你好,那你就看宝宝手哇脚哇,和口里面有没有长泡泡啊。如果都有涨红点点的话,就有可能是手足口病啊。

睿和雨的麻麻

手足口病一般宝宝的手心,脚心,屁股上容易出现红点点,平时一定要多注意宝宝的卫生,如果其他宝宝出现了手足口病,千万要隔离开,以免出现交叉感染。