peng966862

宝宝脚底发紫怎么回事?

我家五个月的宝宝脚底发紫怎么回事啊,正常的该是什么颜色的啊,需要带宝宝去检查一下吗?

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗,平时多注意观察宝宝精神状况。

快乐芽

小宝宝的脚底发紫有可能是冻着了,要做好宝宝的保暖工作,如果一直得不到改善的话就一定要带小宝宝去看一下医生。

马背上的花朵

孩子五个月,因为身体的末端,血液循环比较差,注意给孩子做好保暖,看是否有缓解,如果没有的话需要带孩子去检查一下。

古月萌萌

亲爱的你好,正常的话肯定是肉色啊你可以带宝宝去检查一下,看是不是心血管的问题。