qin8707

帮忙看看彩超报告

孕28周+3天, 胎位:头位,颅骨光环,可见,双顶径7.1CM 脊柱:生理弯曲度可见 胎心率:154次/分,见胎动 股骨长径:5.1CM 胎盘:附于宫底前壁,成熟度I级 羊水:前后径3.6CM 脐带:胎儿颈部可见脐带回声,呈"U"型 CDFI+DOPPLER:胎儿颈部可见脐带血流,胎儿脐动脉血流频谱S/D=4.02 因胎儿位置限制,胎儿面部.部分肢体及内脏显示不清 检查提示:宫内活胎,头位,胎儿脐带绕颈一周. 医生说小孩偏小,所以有些担心,各位帮忙看看,

weizihanma

你的彩超很正常,胎儿偏小可能是排卵是在月经周期的偏下时间,或着是大人营养吸收好宝宝差点,现在起宝宝开始飞快成长注意加强营养,保持心情愉快,祝你生个可爱的宝宝.

dudubaobeimama

孩子小多吃点. 不用担心宝宝自己会转回来. 我怀孕7个月的时候也是脐绕颈一周.

deeryi

孕28周的正常数值:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.
小孩有点偏小,但数值在正常范围内,不用担心,它还会长的!

ANGEL兰

我和你不同的是宝宝的五官写得很清楚,怎么你的没写