小二妈74

小产后子宫内膜很薄要怎么办?

小产后子宫内膜很薄要怎么办?多久能恢复啊,正常的厚度是多少呢?

家泽♥麻麻

这个的话你要去医院检查一下你的子宫膜到底有多薄,如果很薄的话,是不利于你下次怀孕的。子宫膜太薄的话对怀孕是有很大影响的,你要赶紧去医院检查一下。

快乐芽

小产后导致子宫内膜壁薄的话这个是可能会影响再次怀孕的,具体的情况最好根据检查的结果多咨询一下医生,平时多注意调理身体,千万不要再次出现小产的情况。

睿和雨的麻麻

内膜薄,这样是不利于再次备孕的,一般正常的子宫内膜在一厘米左右,建议及时去大型正规的医院做个全面检查,医生会根据病情作出相关治疗方案,平时一定要保持营养均衡,多注意休息。