chang夏兰i01

怀孕期间吃鹅蛋可以去除胎毒,这种说法正确吗?

我现在怀孕刚刚五个月,这几天我婆婆经常炒鹅蛋给我吃,说是怀孕期间吃鹅蛋可以去除胎毒,请问这种说法正确吗?可是饿蛋好难吃啊!

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

鹅蛋没有去胎毒的作用,鹅蛋的营养跟鸡蛋一样,要是说吃鹅蛋可以去胎毒,那吃鸡蛋还不是一样的功效,医学上面根本就没有胎毒的说法。