安琪妈

怀孕30 周羊水太少怎么办?

b超结论:胎盘位于子宫前壁。FBM正常型 胎儿双顶颈79mm FM胎动好 胎儿股骨长62mm AFD32mm AFI85mm 脐绕颈壹周 请大家帮忙看看!!

zizi-008

去医院阿,我34周的时候也是这样.在医院打一些补针.可以多吃一些糖水,例如腐竹糖水 葡萄糖水

姚姚妈

多喝水,胎盘在前壁,怀孕后期注意休息,不要经常站立。在前壁比后壁容易流产。祝好!