忆柏vvr

宝宝腋下长了一个小圆疙瘩是什么?

4个月女宝宝,今天发现左侧腋下长了一个小圆疙瘩,硬硬的,有点红,家里人说是湿疹,这是什么呀​

睿和雨的麻麻

可能是良性的淋巴结,可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,母乳喂养妈妈,饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

腋下长疙瘩,还是带孩子去医院检查看看吧,还硬硬的,发红,那肯定不正常,具体情况咨询医生,也得多观察有没有变大化脓。

茗皓の妈妈

有可能是湿疹,但是因为看不到图片所以也不能确准,宝妈注意护理,不要热到宝贝,注意卫生!看看有没有缓解,如果严重了就要就医了

雪儿kitelee

四个月宝宝腋下小疙瘩这个不一定的,有些孩子就是长这些的,建议带着孩子到医院去找,医生去进行检查一下,然后做个彩超之类的检查,初步明确一下是什么东西

马背上的花朵

孩子才四个月,通过你的描述无法判断是否是湿疹,孩子如果长湿疹,多半是因为过敏体质,首先要找到过敏源,切断过敏源之后才能很好的给孩子治疗湿疹。

萧月-安安

宝宝的长了一个小圆疙瘩,不用过于紧张,先继续观察,平时要保持宝宝身体干净干爽,不要穿太多衣服。