junxisil5

怎样教育孩子才能自信呀?

之前孩子都是婆婆带着,但是我感觉婆婆教的不好,孩子一点都不自信,我打算现在开始自己带,要怎么教他才能重新自信起来呀?

黎妈1015

要想让孩子有自信心,首先是做错事时不要责打孩子,教会他怎么做,有进步时要及时表扬一下,让他觉得自己很好,慢慢地就有信心了。

茗皓の妈妈

宝妈要有耐心,平时多和宝贝互动,多做些亲子游戏!在他完成什么任务的时候要夸奖他!也可以给宝宝培养一些兴趣爱好,有所长,自然就自信了

睿和雨的麻麻

平时父母一定要多鼓励夸奖宝宝,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩,多陪宝宝做亲子互动。

宇宝宝妈

小孩子没有自信心,可能就是平时她奶奶带她带的比较让他内向,平时多带小孩子出去玩,然后所有的事他想干什么就让他自己主动向向出去外面玩,让他主动的找其他小朋友玩,这样子他就会慢慢的有自信心,妈妈平时也要多夸奖她,多鼓励她