han116911w

给宝宝换奶粉后拉肚子怎么回事?

宝宝六个月了,我没有母乳,一直吃惠氏奶粉,现在我给她换成了安婴宝A ,但是一直有点腹泻,一天3到4次,请问怎么办?

古月萌萌

亲爱的,你好没事干,怎么给宝宝换奶粉啊。这么小的宝宝怎么经得起这么折腾啊。你肯定没有,慢慢地对奶对吧?

快乐芽

给小宝宝转奶的时候一定要做好中间的转奶工作,现在小宝宝出现腹泻的情况是因为不适应导致的,可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

六个月宝宝换奶后腹泻,这个症状与奶粉有关系,宝宝吃的奶粉尽量不要经常换,因为宝宝吃原来的奶粉没有拉肚的现象,已经适应了这个奶粉的成分,好消化。可以换回原来的奶粉

浩轩麻麻是女王

建议不要经常性的给宝宝换奶粉。宝宝肠胃不是会容易拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。