peng966862

临近预产期肚子疼是不是要生了?

我快到预产期了,这几天肚子经常一阵一阵的疼,请问这种情况是不是说明快生了呢?要提前准备什么吗?

古月萌萌

亲爱的,你好,那你开始几分钟疼一次了就要去医院,羊水破了也要去医院,不要紧张,下载好自己爱看的电视

荏性小钕子╯

肚子痛没有出血破水就没事,也可能是要生了,放松心情吧,不要过分紧张,要是见红破水,那就得及时去医院待产。

马背上的花朵

你好,临近预产期了,该准备的都要准备好。待产包放好,等有任何突发状况都要及时去医院。