hud-605783

偶尔生点气对胎儿有影响吗?

我偶尔会生点气,这样都胎儿会有影响吗?

lsndwr

胎宝宝的生理和心理健康和准妈妈的喜怒哀乐息息相关,准妈妈的情绪反应甚至会影响到他出生后的生长状况。胎儿对这个世界的接触都是通过母亲进行的。胎儿感应的并非外界刺激,而是通过母亲体内分泌物改变感受到的。如妈妈生气时释出肾上腺素,恐惧时释出乙醇胆胺,兴奋时释出脑啡呔等。这些化学物质在母亲情绪变动时释放到血液中,再通过胎盘到达胎儿体内,并对胎儿机体产生影响。准妈妈生气,体内会分泌出带有毒素的物质,直接危害胎儿,同时还会使血液中的白细胞减少,减弱了机体抵抗疾病的能力。

嘉欣妈咪

一点点没什么,一般最好就是放宽心境,天天都开心点,孩子也会开心的。不开心了就找开心的事做,别老乱想不开心的事。

clmzk

没有什么影响,但是妈妈还是应该保持愉快的心情,这样宝宝的性格也开朗,生出来也好带,但是人吃五谷杂粮也不能不生气,生气的时候多想想自己肚子里的宝宝劝劝自己就不生气了.

keaidejiaxin1

偶尔生气没什么的,在怀胎这段时间谁也不能确保一点也不生气呀,所以不经常 生气就好了。在这里我希望你能保持良好的心态。每天开开心的的育宝宝。我那时就总跟我老公生气,都说生气宝宝以后脾气不好,虽然我的宝宝现在没什么不好的,但脾气大啊。不知道是不是跟我带他有 关,所以你也要少生气哦,祝生个健康快乐的宝宝!下面的话是专家说的。
专家回答:情绪过于激动会引起内分泌变化,会对胎儿产生影响。但影响大小很难确定。