雁易cui28

宝宝对花粉过敏了怎么办

昨天老婆婆带孩子去公园一趟回来就打喷嚏,今天身体有小红疹子,请问这算是过敏症状吗?春天花比较多,该怎么办呀?

快乐芽

宝宝小的时候是很容易出现过敏的情况,一般情况下宝宝大一点就会好一些,如果现在确定是对花粉过敏的话尽量不要让小宝宝接触这些东西。

雪儿kitelee

宝宝花粉过敏因为春季是过敏性疾病的高发期,您尽量少带宝宝外出,外出的尽量到新树木开花的地方,有必要的佩戴口罩,回家后给宝宝洗脸洗手,换衣服。

睿和雨的麻麻

可能是过敏引起的,建议及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要让宝宝远离过敏原。

啦啦队

应该是对花粉及发芽的青草过敏,可以吃点克敏特。