hud-605783

脾气不好,胎儿会不会是兔唇

我上次生了气,还哭了,怎么会不会生兔唇宝宝,我有点怕。

豆豆妈

别担心了,没事的,你有吃叶酸吗?一天一粒要按时吃呀。

许愿树- 育儿网

嘉欣妈咪

别担心,你总是这样,对孩子更不好,你多想想孩子的可爱,就会开心起来了,这些担心是多余了,你是无法会知道的,只有生了才知,所以什么都别想,尽量让自己有个好心情就行了。

weitete

孩子没有你们想象的那么脆弱的

peiyan

一两次没事,但经常的话就很有可能啊。

biantouzhubaby

怀孕7周到10周之间是宝宝长唇的时候,这个时候最好要注意,不要激动和生气.偶尔生气没事的,放宽心!不放心可以去做B超啊!

ぁ小烨い

你要保持个好心情哦,那样才有生个健康的宝宝,多看看漫画,看看搞笑片,多与老公散步/谈心,一定会生出个健康可爱的宝宝的!
我们期待可爱BB的到来!