LINLIHE

产后出血?

我于10月19日顺产下7.2斤的男婴,做会阴侧切口,产后42天复查会阴切口有息肉,11月30日做会阴切口激光息肉,10天后12月08日出血三天是伤口出血?过10天12月22日出血量多(是月经?)医生B超后给我开了产复欣胶襄,出血四天好了又过了大概10天1月6日出血量不多,医生给我开定坤丸。现在又过了10天1月19腹部隐痛又出血量少暗。

豆豆妈

别太担心了,慢慢就好了,实在不放心,去把把脉开点中药吃吃。

许愿树- 育儿网