jin浩宇nc尕3

我家孩子就是个窝里横,怎么管呀?

我家孩子现在脾气越来越臭了,就是整天窝里横,在外面就很腼腆,怎么这样呀?但是现在说什么也都不听了,还能教育过来吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一定要多带他出去啊,多让他接触外面的人和事,在家里比较厉害,可能就是家里的人熟悉一点,然后外面的人陌生一点,他就没有那么

马背上的花朵

不知道你家孩子现在几岁。孩子成长的阶段有叛逆期的出现,如果孩子在叛逆期的话。要多加引导,不能以大人的口吻来教训孩子。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况肯定和家里的教育有一定的关系,平时要注意不要过分的宠爱小宝宝,要给小宝宝正确的与人相处的方式方法

睿和雨的麻麻

可能父母平时太过宠溺孩子了,孩子在家里,就像小皇帝一样,衣来伸手饭来张口,有什么事情不如他的意,就在家里面耍横,到外面一个陌生的环境里面,宝宝肯定会比较害怕呀。

黎妈1015

怎么不能教育过来呢?这么小的孩子。主要原因是家人过分宠他了,自已就会宠到自己。