戚652罘qnn

男宝宝是不是不适合穿牛仔裤呀?

我刚刚给孩子买的牛仔裤,穿起来看着挺时尚的,但是朋友说男宝宝最好不要穿,说是影响孩子生殖器,会有什么影响呀?

雪儿kitelee

建议妈妈尽量少给宝宝穿牛仔服。牛仔服厚、重,宝宝活动起来不方便。而且牛仔的材料比较硬,而且不怎么吸汗,对宝宝娇嫩的肌肤也好。最好给宝宝穿轻便、柔软、透气性好的材料的衣物,棉质的衣物是首选,棉质的不仅轻便,而且吸汗,透气性也好,炎炎夏日很适合宝宝的。

马背上的花朵

你好。孩子可以穿牛仔裤,但是孩子太小,不建议给穿牛仔裤。因为牛仔裤的舒适度不好的话会影响孩子的走路。 但是还是建议给孩子买的时候买那种手感比较柔软,宽松的牛仔裤。

睿和雨的麻麻

宽松的牛仔裤是没有关系的,不要给孩子穿太过紧身的裤子或者牛仔裤,穿着不透气,不利于宝宝健康

toko3555

影响宝宝生殖器的确有这一说 还有一个问题在宝宝尿完尿不小心会被裤子拉链夹住小孩的包皮

家泽♥麻麻

是的宝宝太小,穿牛仔裤的话,对生殖器官是不好的。建议给宝宝的衣服还是选择纯棉透气的。

如果哪有如果

一般发育中的孩子,是不建议穿牛仔裤的,因为大多牛仔裤制作选用材料都比较硬。对宝宝发育是有一定影响的。