芷蝶2918n

小孩6岁驼背有2年我应该怎么办?

我家宝宝从断奶后一直能吃能玩的,现在我家小孩6岁了身体长的很健壮的,可是宝宝驼背有2年我应该怎么办?

古月萌萌

亲爱的,你好,那你就要经常督促宝宝啊,或者给孩子买个背背佳什么哒。不然孩子总是这么习惯也不好改呀。

荏性小钕子╯

身体健壮是什么意思,是胖吗?如果太胖了也未必是好事,驼背需要纠正孩子的坐姿和站立姿势,也可以带他去医院检查看看,具体情况咨询医生。

萧月-安安

宝宝驼背有2年了,现在才来处理吗?一开始有异常就应该带宝宝去医院做详细的检查,让医生对症帮宝宝做治疗。