别飞双babaㄊ

顺产十几天了,侧切的伤口一直很痒是怎么回事啊?

顺产十几天了,侧切的伤口一直很痒,有没有宝妈知道这是怎么回事啊?可以用酒精给伤口消消毒吗?怎么护理比较好呢?

家泽♥麻麻

这个是说明伤口在慢慢愈合,这个是不需要用酒精消毒的,你可以用碘伏,然后每天用清水擦拭伤口

荏性小钕子╯

侧切伤口发痒,可能是伤口在愈合了,自己注意个人清洁卫生,勤换内裤卫生巾,不要长时间坐着不动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

侧切伤口痒是伤口,在慢慢的恢复是很正常的,自己不要盲目的用酒精去消毒,平时要多注意个人卫生,勤换内裤,护垫。