baohuansha

宝宝脖子上的湿疹用药后变红了一片,是严重了吗?

我家宝宝三个月多了,脖子上一开始起了点湿疹,抹了药两次第二天就变成红红的一片一片的了,这是怎么回事啊?用药了还越来越严重吗?

雪儿kitelee

三个月的宝宝他的湿疹情况主要是由于先天性的免疫力不足。最好不要使用一些激素类的药物,因为很容易会导致病情加重,可以给宝宝使用炉甘石洗液

胡牌妈妈1

抹药之后出现这种情况,要暂停用药,看情况可有好转,如果没有,要及时带宝宝去医院。做好护理工作,轻微的湿疹会自行痊愈

啦啦队

吃点克敏特能调理过敏。

马背上的花朵

孩子长湿疹,多半是因为过敏体质,首先要找到过敏源,只有在切断了过敏源的情况下才能很好的给孩子治疗湿疹。