xiangtong6

6个多月宝宝现在头都抬不直,脚也站不起来,手脚还老抽筋是什么情况啊?

我宝宝6个多月了,现在头都抬不直,脚也站不起来,手脚腰都很僵硬,伸不直,而且手脚老是抽筋,这是什么情况造成的?

古月萌萌

看着你好,你们家六个月的孩子头都抬不起来,你没有他孩子去打过预防针没有做过体检的吗?你赶紧带孩子去医院检查吧。

毓0child819

加上他腹沟里有个疝气,经常哭闹着,一哭就凸起来。大便要经常放开塞露才行,

雪儿kitelee

六个月宝宝头抬不好宝宝六个月了趴着不能抬头,肯定是有问题的,可能是颈部、背部肌肉无力或者是相应区域的神经受损等。大部分宝宝3个月后就可以抬头的,最晚也不超过4个月的。建议你带宝宝到医院进行检查,根据结果进行治疗,不要拖延了,越早越好。

马背上的花朵

孩子目前六个月,你说的这些情况,我觉得需要带孩子去做检查。因为看样子六个月的孩子,这种情况是很少见的。

睿和雨的麻麻

有可能是肌张力偏高,建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。

萧月-安安

宝宝已经六个多月,头也抬不起,脚也站不起来,手脚老是抽筋,一定要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因造成的,及时处理。