toko3555

该不该给她看?给她碰?

我一朋友家有两宝 大的是女儿小的是儿子 女儿今年4岁儿子今年1岁 现在每当我朋友帮她儿子洗澡 其女儿总喜欢呆在边上看 有时候 还会伸手去摸摸小宝的小鸡鸡 你觉得该不该给她看?给她碰?

雪儿kitelee

宝宝的性萌芽宝宝3岁之前,处于性的萌芽期。在1-2岁时,就能区别爸爸和妈妈的裸体。当有了基本的性别区分意识,就开始好奇爸爸妈妈之间的不同身体特征了3岁前,不必刻意避嫌,爸爸妈妈可以大大方方的告诉宝宝关于身体的秘密,这可是性教育的黄金期。

荏性小钕子╯

四岁孩子那么大了,最好是不要让他摸弟弟的小鸡鸡,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉她男女有别,不可以随便碰男孩子的生殖器。

古月萌萌

亲爱的你好,那这样子的话,孩子已经四岁了就尤其是女孩子,还是要教他自我保护意识,最好是不要这样子不分性别的是一起洗澡。

睿和雨的麻麻

这样肯定是要阻止,小孩子可能觉得好奇好玩,大人一定要阻止这种行为,要告诉孩子,隐私的部位,别人是不能随便去碰的。

马背上的花朵

其实孩子四岁了,我觉得可以正好借助这个机会给孩子适当的性启蒙性教育,毕竟这个就在身边,让孩子很直观的看到。

告诉我你一直在

4岁的孩子有这方面的启蒙了,妈妈可以买一些适合孩子的性教育漫画书给孩子讲解,不要去排斥或是回避不然孩子的好奇心更大有可能用不好的方式知道。
第二也可以去讲解保护自己的方法了

家泽♥麻麻

不可以给她碰,要告诉宝宝其他人的隐私部位是不可以触碰的,然后可以教宝宝一些性启蒙了,让宝宝有防范意识

如果哪有如果

我觉得4岁的宝宝应该慢慢引导宝宝的性别意识,所以我觉得不应该让她看。