大刘站住。

孕期可以在网上购买橄榄油吗?

荏性小钕子╯

橄榄油没什么作用,也起不到预防妊娠纹的效果,你可以试试贝亲抚纹按摩油呀,专门为孕妈妈研制的产品,可以有效的滋润皮肤,起到保湿的作用,还可以帮助预防妊娠纹生长,植物提取成分,相当的安全,弱酸性配方,可以放心使用,对肚子里面的宝宝没有伤害,并且还不油腻,无色无味。

睿和雨的麻麻

只要是通过正规渠道购买的是可以的,母婴房和药店里面也有橄榄油卖,平时饮食上也要注意清淡,不要暴饮暴食,多注意休息,定期产检。

马背上的花朵

怀孕了可以用护肤品,尽量买孕妇专用的护肤品,我个人更倾向于到实体店里面去买。看个人想法了。

雪儿kitelee

如果经常购买的话,平常起来也是正品是可以网上购买的但是这种孕期食用的产品最好还是在实体店或者是母婴店购买比较放心。

家泽♥麻麻

如果你想在网上购买橄榄油的话,建议去网上专卖店去买,或者你可以去天猫或者京东上买。但是我觉得实体店的效果可能更好。