liukk001

新生儿能不能用尿不湿呀?

现在天太冷了,能不能用尿不湿呀?

ぁ小烨い

最好现在别用,BB还太嫩了,妈妈累点吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

yixiangfen

应该可以哟.买好一点的吧.现在天气那么冷,把尿的话冻着宝宝就麻烦了.
如果妈妈们想加入交流育儿经验的话,欢迎进入爱宝宝群54259790

晗羽妈妈

能用的啊 勤换点就是了 我家宝宝就一直都用的 在医院一出生护士就用的 换时用热水擦洗下 然后涂上护臀霜就没问题的(不过我宝宝那时候也没这么干就是换时用湿巾擦大便才洗的 也没涂护臀的也没事,因为那时候还不知道有这个东西.)如果用热水洗麻烦的话可以直接用湿巾擦 大便洗一下 护臀霜最好涂一下

wxy1976

可以用啊,但得勤换点,勤给宝宝洗BB,勤用湿巾擦,之后再擦点爽身粉就可以了

秀妈咪

可以的,但要用透气效果好的,还要做到及时清洗宝宝的小屁股。我女儿出生后一直就用了纸尿裤,现在三个半月了,还在继续使用。前两天,想换换尿布试一试,可是老是把不好尿,结果裤子一天打湿几次,感冒了,很不好带。现在天气很冷,只有用纸尿裤了,等开了春天气暖和了再换尿布。

走过去

应该有新生儿专用的那种,可以到婴童店问下