dan冭7

我很害怕,可以让老公陪产吗?

我还有半个月就要生了,可以顺产,但是我特别的害怕,最近几天睡觉都睡不好了,我打算生产的时候让老公进去陪着,可以吗?

家泽♥麻麻

这种情况你要看医院允不允许别人陪产。如果可以让别人陪产的话,那么你可以让你老公或者你妈妈陪产。其实到时候你就没精力去想还不害怕这件事了。因为那时候太痛了根本想不到自己一个人害怕这种情况。

马背上的花朵

你好,其实能理解你的这种心情,不要太过紧张啦,其实我当时也想的特别的恐惧,很害怕,但是生的时候那种疼也是可以忍受的,而且也没你想的那么恐惧,估计你让老公陪应该医生是不允许的,至少在我们这里是不允许的。

宇宝宝妈

首先没什么好害怕的,顺其自然,你要放松心态,不要太紧张啦,我那个时候生我儿子也是这样,太害怕,好害怕,然后也想让我老公进去陪产然后产房里面不能进去,就是病床那里就可以

浩轩麻麻是女王

建议放松心情,不用太紧张,有的医院可以让老公进去,有的就不可以,最主要的还是自己心态要放好。

萌娃泽宝

首先要看医院让不让陪产。像我们这里医院不允许家属进去陪产,都是自己一个人进去产房的。