li46

1岁3个月男宝宝,怎样才能科学断奶?​

我家宝宝1岁3个月,男宝宝,天天上班忙,奶水也不多,想给他断奶,怎样才能科学断奶?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝这个时候可以及时的给宝宝戒奶,如果辅食添加顺利的话,其实等到春季或者秋季的时候,食物比较丰富,这个时候断奶会相对比较容易。

萌娃泽宝

首先要让宝宝喝奶粉或者是牛奶,这样断奶的时候宝宝就不会饿着。每天把母乳的量给宝宝渐渐的减少,奶粉的量增多。等过几天就直接给断开母乳

开心果果宝贝

一岁多的宝宝了,可以断奶了。刚开始锻炼,可以慢慢减少哺喂的次数。如果有人帮忙带的话,可以让宝宝跟其他人睡比较好一点。

马背上的花朵

你好,如果决定给孩子断奶,就一次性断掉,不要反反复复,那样弄的孩子心里反而很难接受。

茗皓の妈妈

断奶需要循环渐进,慢慢来,先减少喂奶次数,在适当的增加辅食的量,如果还打算给宝宝添加配方奶,也得慢慢让宝宝适应奶粉的味道,以便戒奶后接受奶粉~

最重要的决定521

断奶是需要很辛苦,开始养成白天不要吃奶,晚上想要宝宝好好睡眠。纸尿裤的选择很重要,贝亲纸尿裤柔软舒适,表层用了高透气底膜,拥有上亿透气孔,迅速排出闷热湿气,让小屁屁也也能自由呼吸,真是不错的选择。