qiao星宏114a

宝宝脖子里红红的,好久都不见好,有什么好办法吗?

我家宝宝四个月多,脖子里红红的好久了,快一个月,感觉像是热的捂的,宝宝经常来回扭动脖子,看起来有点破皮的感觉,而且现在又长了个红痘痘出来,医生建议涂抹红霉素软膏,用了也没见好,有什么好办法吗?

开心果果宝贝

宝宝脖子红,应该是把宝宝捂的热的。不要给宝宝穿得太多了,也注意宝宝喝奶的时候不要让奶流到脖子里。可以给宝宝抹一点液体爽身粉的,我家宝宝脖子红的时候就抹的是这个。

萌娃泽宝

你家宝宝的脖子红,可能是有点淹了,记得宝宝的脖子保持干爽,注意清洁。可以每天给宝宝的脖子下面擦点爽身粉。

雪儿kitelee

五个月的宝宝脖子总是红红的,主要考虑是长时间的不通气,被淹掉了,而且宝宝吃奶,以及出汗容易积水在那里,所以要经常要给宝宝做清洗的工作。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话可以给他涂抹那个青霉素软膏,然后平时给宝宝注意那个,就是注意脖子那里干爽,嗯,不要老是那里湿湿的,然后就会红红的,反正大人多注意点哦

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,宝贝贴身衣物,一定要选择纯棉透气性好的母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口