yingxiapan

最近小孩做作业总是马虎,要怎样给他改过来?

我家宝宝上幼儿园大班了,现在幼儿园作业都不怎么认真做了,一直马马虎虎做完就去玩了,我想问问怎么改正啊?

马背上的花朵

孩子在做作业的时候,你不要在旁边盯着他看,孩子做完作业以后你说等你检查一遍,然后出现错误,你不要告诉他,让他自己再检查一遍,检查不出来你再告诉她,然后让她弄完之后再去玩。

雪儿kitelee

宝宝总是马马虎虎的话,主要是他的学习态度不端正,要让宝宝自己吸取教训,并且平时多加引导。

开心果果宝贝

这么小的孩子做作业就马马虎虎,以后会养成不好的学习习惯的,最好宝宝做作业的时候要陪着宝宝。如果宝宝做的好了可以奖励宝宝小红花的。

萌娃泽宝

说明你家宝宝没有用心的在学习,只想着在玩。一定要好好教育宝宝,做什么事情不能一心二用

宇宝宝妈

小孩子现在这个时候她一心想着玩很正常,但是平时妈妈一定要多跟她沟通,告诉她要写作业就要好好的写完,他认真的写完,写完想怎么玩就怎么玩,有的时候宝宝做的比较好的时候,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她

我家小啵啵

宝妈可以在宝宝做作业的时候跟他说做认真点,做完我要检查,有什么不会的叫他问你,要认真做完作业才可以去玩。做错了不能去玩,要不然孩子就会养成不好的习惯,以为什么事只要应付下就可以了