MAN2008

急!请帮帮忙!

我的宝宝预产期是08年6月,现在四个多月了,正为取名进行胎教犯愁(主要不知道是儿子还是女儿),请各位帮忙想想,最好取个儿女都适用的名字! 我老公姓洪,我姓李! 谢谢!

hanmengyang

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

qinjingping

那快就想要取好名字了,进行胎教可以叫宝宝就可以了啊

DAVID2003

不用那么急着叫吧,就叫宝宝或小宝贝都行呀何况你还没知道是男是女呢?