sai∈

产后什么时候开奶最合适呀?

我生完孩子两天了,没给孩子喂母乳,但是现在又想给孩子喂了,现在在开奶还来不来得及,在开奶还有用吗?

快乐芽

生完孩子就可以让小宝宝吮吸促使奶水的分泌,现在开是不是有效果宝妈可以尝试一下,多让小宝宝吮吸多喝一些催奶的汤水:

睿和雨的麻麻

可以的,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,哺乳期间妈妈一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅