ruo苍ld27

宝宝三岁多了,不会说也不愿意说话,不愿和小朋友们玩,是不是自闭症啊?

孩子3岁多,各方面都正常,就是说话有问题,到现在只会说简单的词,而且不是很愿意说话,不愿和小朋友们玩,是不是自闭症啊?

告诉我你一直在

有没有带孩子到医院看看专业的医生,第二可以报一些兴趣班如语言班,龅牙兔一类的。第三看看是不是你跟孩子的互动沟通出了问题。

快乐芽

小宝宝会说话但是不愿意和小朋友们玩宝妈就需要多鼓励一下小宝宝,多带小宝宝出去多和小朋友交流。是不是自闭症这个只有经过专业部门的鉴定才能够确定

睿和雨的麻麻

这个病不一定,最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多鼓励夸奖宝宝,多教宝宝说话。

如果哪有如果

有这个可能,所以,宝妈要多和宝宝沟通,多陪宝宝说话,多带宝宝出去走走。