tx521

宝宝不爱喝开水

你好!都说多和开水有意身体健康.可是我家宝宝从出生到现在都不愿意和开水,每次喂她喝,她总是会把开水吐出来.而且还会生气.真不知道该怎么办.请大家帮帮忙,给我个建议吧.

hanmengyang

用各种方法喂,奶瓶,勺子,小碗,我宝宝也是不喜欢喝开水,不愿意,但是多试,然后每次一点点,等到他习惯了白开水,就能喝白水了,哪怕一天只喝几口,也要坚持!慢慢的就能喝了!现在我宝宝能喝60ml白开水一次!

haochenpei

母乳喂养的宝宝6个月前是不需要喝水的.因为,母乳当中的百分之八十都是水.等6 个月后添加辅食,再给宝宝喝水也不晚

dongxiaowei

楼上的说的对母乳喂养时可以不喝开水,我宝宝那时也没给喝,现在人工喂养了才开始给喂开水起先也不喝的,后来每到宝宝饿时给喂点开水先这样宝宝后来就慢慢习惯喝开水了,你也可以这样试试

pangbowen2000

宝贝一般都是这样的,只好耐心的喂啦。我的宝贝开始也不喝,我就换样喂。效果不错的。可以试试别的方法,用奶瓶不喝就用小勺。或者其它的容器。

qinjingping

宝宝不喝开水你可以加点葡萄糖,或者给些果汁也可以的啊

zy2007mama

我家宝贝也是这样,我就是给他垫个厚手绢,抱在腿上,来回摇晃的喝,把宝贝抱紧了,哭一哭最好也就喝了,反正时间可长了才喝点,果汁是甜的,我不想给他加,怕对长牙不好.