hongna勤24t

孩子在幼儿园不听管教怎么办?

我家孩子真是一天比一天调皮,刚去幼儿园半年老师都找我们沟通几次了,每次跟老师反着来,不让干什么越干什么,我也很无奈,在家还是挺好的呀,

快乐芽

可能是老师的教育方法不当才会导致小宝宝这个样子的,多和老师沟通,也和自己的小宝宝多沟通一下,找到小宝宝这样做的原因。

开心果果宝贝

宝宝可能是刚上幼儿园,还不太习惯,不想上幼儿园。就有逆反心理,可以多给宝宝看一些关于幼儿园的绘本或者是视频。通过故事来教育宝宝。

睿和雨的麻麻

小宝宝调皮也是很正常的,可能宝宝也是为了引起老师的注意吧,平时父母要正确引导,要问清楚宝宝为什么反着跟老师干

林儿大892qe

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。选择一家可靠的幼儿园也是十分重要的,推荐青青藤哦