mcmax

养狗会对婴儿不好吗?

我家的狗已有一年了,最近我的宝宝出世了,因为很多朋友说,养狗对小孩不好.请问大家,真是这样吗.我应该怎么办好啊

luyunxi

不好
一来,它的毛发对宝宝的呼吸系统有影响啊
二来,动物对外来的事物,很反感,怕它对宝宝做出伤害啊
建议还是不养好啊

嘉欣妈咪

新生儿都有一种气味,很容易引来别的动物的,只是你一定要狗,你就要好好的看着孩子,不要让孩子离开你的视线,也可以不要狗的就更好办了。

tikeruan

最好就不要养狗了啊

yixiangfen

我觉得还是不养好
如果妈妈们想加入交流育儿经验的话,欢迎进入爱宝宝群54259790

zz5807303

狗狗送人吧,宝宝不喜欢狗狗,狗狗也不喜欢宝宝

yanyanbaobai

我家狗狗养了11年,06年生宝宝没舍得送人,只要你自己注意点就没事狗狗很同人性的.现在我家宝宝17个月了和狗狗一起玩,狗狗知道是跟它在玩宝宝丢的玩具狗狗叼回来.只要狗温顺就行

zy2007mama

是呀,宠物身上有细菌,小心把宝贝传染感冒了.还是送人的好