xiaodouzi

尿多

我的小孩(男孩)快三个月了,基本上吃奶粉,现在每次要吃120ml左右,每天吃7、8次,但每天要尿30次左右,请问是不是太多了,会有什么毛病吗?

沙沙妈妈

也许该考虑吃米汤或奶糕了。

qingzi

小孩还小,正常。

lulu.Zhou

尿的次数多,那尿量怎么样?如果太多的话我觉得是奶粉浓度不够,如果每次都很少你完全不必担心,小孩都这样。你可以放心的是,你的宝宝绝对没有什么病。

Happy子墨

正常,我家的也一样,一泡尿分三次拉,他不会一次拉完,刚换完,没几分钟又拉一点点,真是拿他没办法,别担心很多宝宝都这样的。

儿科专家

奶粉浓度不够.还可用猪小肚加白果蒸水给宝宝喝.