autumn5600998

吃小儿脐风散会有副作用吗

我的小宝宝有35天了,上次请教大家宝宝睡眠不足怎么办,几位朋友介绍我宝宝吃小儿脐风散或七星茶之类的药,我在网上查这些药主要功能是:清热驱风,镇惊祛痰。用于初生小儿胎火内热引起的睡卧易惊,啼哭不安,身热面赤,咳嗽痰多,大便不通,惊风抽搐。我宝宝就只有啼哭不安,睡眠不好的情况,大便情况很好,请教大家如果吃了这药会不会拉吐子或有其它副作用呀!

as123mon

这么小的宝宝为什么要吃这些药呢,是药三分毒啊.宝宝一天睡多长时间就睡眠不足啊,有12个小时就可以了.

cwenhao

小儿脐风散是管排气地,跟管睡眠的没有关系.不要乱吃