告诉我你一直在

孩子不会关心人,自我为中心如何帮助?

孩子在家不会关心家人,在外看到其他人摔跤之类的都是笑,所有东西都要自己先得到?有没有培训的班可以帮助他?

雪儿kitelee

三岁的宝宝这个时候本身就是以我为中心,不懂得分享。所以这个阶段要慢慢的引导,逐步的改正,等到宝宝升为大一点,四到五个月的时候就什么都懂。

马背上的花朵

目前不知道你家孩子多大,我个人认为,家庭教育对孩子影响至关重要,所以平时在家里做好榜样,也是对孩子一种很好的影响。